Официальный сайт турклуба МКВ

banner

 
 

Нодар Беридзе и велопробег "Путь мира"

Сегодня в Московском Туристском Центре на улице Солженицына побывал Нодар Ильич Беридзе, велосипедист из Грузии, который совершает велопробег "Путь мира" длиной в 40 000 километров. На первом этапе Нодар Беридзе уже преодолел 10 000 километров, проехав от Тбилиси до Алма-Аты, а также через Республику Белоруссию. Затем еще 15 000 километров было преодолено на участке от Владивостока до Москвы. В ближайшее время движение продолжится по маршруту Рязань - Тамбов - Липецк - Воронеж - Курск - Орел (7 октября) - Брянск (9 октября). В планах у Нодара - проехать через всю Европу до Лиссабона и вернуться в Тбилиси к 26 мая следующего года, когда там будет проходить спортивный парад мира.

Основная миссия велопробега "Путь мира" - пропаганда мира и добрососедства. Также в задачи мероприятия входит пропаганда здорового образа жизни, спорта, путешествий на велосипеде, а еще восстановление связей между людьми в рамках программы "Жди меня".  

Присоединиться к велопробегу "Путь мира" может любой желающий (но обладающий указанными далее качествами) на любом его этапе и на любой промежуток времени - день/неделя/месяц/до самого конца. Требования к участникам следующие - способность проезжать 100-120 км в день, неагрессивность, стрессоустойчивость, желание приобретать новые навыки. Наличие шлема и собственного палаткоместа (в случае присоединения более чем на один день) также обязательно. Во время велопробега Нодар Беридзе будет проводить с участниками тренинги и мастер-классы по следующим направлениям - лидерство, ораторское искусство, организаторская работа, игра на гитаре. Ну и конечно у вас будет возможность познакомиться с новыми людьми и приобрести новых друзей!

Контакты организатора велопробега "Путь мира":

Нодар Ильич Беридзе
почта - varjano собака gmail ком
телефон для голосовой связи - В 925 Ч77 I2_88, телефон для вайбера и вотсапа +995 пять семь семь 677 977.

Движение велопробега по маршруту следует уточнять у организатора, ведь велосипед - не сокрый поезд, и возможны непредвиденные задержки!